Отзывы наших клиентов

Профессионально выполненная установка камер и систем видеонаблюдения - наша работа, мы привыкли выполнять ее хорошо. Нам доверяют клиенты, а вы можете ознакомиться с их отзывами.

 

ООО «КАССИР. РУ» (Лебедев Александр)
23/04/2018, заказ-наряд 11086
Был необходим видео - аудио контроль в наших 17 киосках по продажам билетов, которые располагаются в различных частях г. Москвы, при этом иметь в центральном офисе управление этими процессами (просмотр в реальном времени, запись видео, удалённый поиск и воспроизведение, резервное копирование данных, получение тревог). В оговоренные сроки вся работа была выполнена профессионально и качественно. Нет никаких замечаний и нареканий за выполненные работы, спасибо за профессионализм.
Руслан Фаритович
19/12/2017, заказ-наряд 10890
Решили установит 8 камер видеонаблюдения для просмотра территории вокруг нашего многоквартирного дома, в частности прилегающую площадку стоянки автомобилей жильцов дома. Обратились в компанию Ай Пи Системы, по рекомендации. По результатам установки могу резюмировать: работают быстро и качественно, вся проводка была проведена профессионально. Пишу данный отзыв спустя два месяца после выполненных работ, никаких проблем не было, надеюсь и не будут. Спасибо и успехов вам в дальнейшем.
ООО «КАСТAМОНУ МАРКЕТИНГ ЭНД ТРЕЙД»
25/10/2016, заказ-наряд 9833
Установили в офисе нашей компании систему видеонаблюдения из восьми купольных камер Samsung и систему контроля доступа. Помогли разобраться в выборе видеокамер, а также подобрать необходимое оборудование. Работы выполнили аккуратно и качественно, не мешая при этом работе офиса. Рекомендуем компанию Ай Пи Системы, как хороших специалистов своего дела.
Елисеев М.П.
18/05/2016, заказ-наряд 8906
Я доволен тем, как мастера этой фирмы сделали мне видеонаблюдение в частном доме. Камеры поставили в самом доме и по всему периметру участка. Так что теперь все просматривается идеально. Перед тем как приступить к монтажу мне предоставили проект с подробным описанием. Изменения в него внесли какие просил без проблем. Установили все оборудование строго по проекту.
Яковлев Роман Владимирович
11/05/2016, заказ-наряд 8796
В этой компании я заказывал установку СКУД в своем бизнес-центре. Обратился в нее по рекомендации знакомого, он очень хвалил ее мастеров. Систему мне подобрали отвечающую безопасности в здании и удобству, работает все исправно с момента установки, серьезных сбоев не случалось ни разу. Договор на сервисное обслуживание я с этой компанией также заключил.
Андрей К.
28/04/2016, заказ-наряд 8661
Спасибо вашей компании за установку охранной сигнализации и видеонаблюдения в моем магазине. Я не пожалел, что обратился в вашу компанию. По стоимости все работы обошлись мне в сумму, которая была названа изначально. Смету на работы предоставили достаточно подробную. По срокам уложились, как обещали, молодцы!
Павел Ломов
16/04/2016, заказ-наряд 8603
Заказывал недавно в компании IP SYSTEMS установку видеонаблюдения в квартире. Качеством выполнения своего заказа я остался доволен. Все оборудование мне подобрали с учетом бюджета, на который я рассчитывал. Монтаж мастера выполнили в обещанные сроки. Работает наблюдение пока что без сбоев.
Бирюкова Алена
01/10/2015, заказ-наряд 8219
Нам нужно было установить камеры видеонаблюдения и видеодомофон в нашем загородном доме. Данную компанию мне посоветовали наши знакомые, позвонила на фирму, сказала что хотим. Дали консультацию, согласовали сроки работ, на мою радость все обязательства были исполнены, как по срокам, так и по качеству работ. Спасибо за хорошее отношение к заказчику, за честную и качественную работу, желаю успехов компании.
Бабенков Владимир
03/09/2015, заказ-наряд 7860
В нашем производственном цеху нужно было установить IP камеры с удаленным просмотром через интернет. Ребята из компании помогли выбрать нужного мобильного оператора(для выхода в интернет), в кротчайшие сроки выполнили весь объем работ, не мешая нам и себе в процессе работы. Все работает надежно и качественно, через два месяца после монтажа была проблема с жестким диском памяти, приехали и все наладили. Спасибо и удачи.
Шуаев Абдуллах
22/08/2015, заказ-наряд 7582
Нужно было оперативно установить систему видеонаблюдения в нашем продуктовом магазине. За два дня были составлены и подписаны необходимые технические и юридические документы, за 4 дня выполнены все монтажные и наладочные работы. Выполненной работой доволен, проблем с работой оборудования (14 камер и регистратор) нет. Хочу сказать спасибо за профессионализм и оперативность в решении задач.

Добавить новый отзыв

Яндекс.Метрика